Guacamole Maison
Guacamole Maison

Guacamole Maison

  , , ,   

décembre 17, 2017

Est-ce un condiment? Est-ce une sauce? Difficile à dire mais ce qu'on sait, c'est que c'est super bon! Voici notre version bien personnelle de ce classique du Mexique. Lors de notre dernier voyage au Mexique, Caro et moi avons mangé facilement 2-3 tonnes de guacamole et notre recette est fortement influencée par le goût qu'on a tant aimé là-bas.

À savourer avec des nachos ou pour accompagner des fajitas, des hamburgers ou n'importe quel autre met pour lui ajouter une touche de soleil!

  • Préparation: 10 mins

Ingrédients

2 avocats

1 1/2 c. à soupe d'échalotes françaises hachées

1 c. à thé de jus de lime

1 tomate italienne en dés

1/8 c. à thé de sel

Quelques gouttes de sauce piquante au goût

Poivre au goût

Instructions

1Ouvrir les avocats et les écraser à la fourchette dans un bol à fond plat.

2Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

00:00

0 Appréciation

Tous les champs et une appréciation sont requis pour soumettre une revue.