Guacamole Maison

DifficultéFacile
Vote0.0

Est-ce un condiment? Est-ce une sauce? Difficile à dire mais ce qu'on sait, c'est que c'est super bon! Voici notre version bien personnelle de ce classique du Mexique. Lors de notre dernier voyage au Mexique, Caro et moi avons mangé facilement 2-3 tonnes de guacamole et notre recette est fortement influencée par le goût qu'on a tant aimé là-bas.

À savourer avec des nachos ou pour accompagner des fajitas, des hamburgers ou n'importe quel autre met pour lui ajouter une touche de soleil!

Guacamole Maison
Portions1 portion
Préparation10 mins

Ingrédients

 2 avocats
 1 ½ c. à soupe d'échalotes françaises hachées
 1 c. à thé de jus de lime
 1 tomate italienne en dés
  c. à thé de sel
 Poivre au goût

Étapes

1

Ouvrir les avocats et les écraser à la fourchette dans un bol à fond plat.

2

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Ingrédients

 2 avocats
 1 ½ c. à soupe d'échalotes françaises hachées
 1 c. à thé de jus de lime
 1 tomate italienne en dés
  c. à thé de sel
 Poivre au goût

Instructions

1

Ouvrir les avocats et les écraser à la fourchette dans un bol à fond plat.

2

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Notes

Guacamole Maison

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *