Est-ce un condiment? Est-ce une sauce? Difficile à dire mais ce qu'on sait, c'est que c'est super bon! Voici notre version bien personnelle de ce classique du Mexique. Lors de notre dernier voyage au Mexique, Caro et moi avons mangé facilement 2-3 tonnes de guacamole et notre recette est fortement influencée par le goût qu'on a tant aimé là-bas.
À savourer avec des nachos ou pour accompagner des fajitas, des hamburgers ou n'importe quel autre met pour lui ajouter une touche de soleil!
Ingrédients
2 avocats
1 ½ c. à soupe d'échalotes françaises hachées
1 tomate italienne en dés
Poivre au goût
Étapes
1
Ouvrir les avocats et les écraser à la fourchette dans un bol à fond plat.
2
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Ingrédients
2 avocats
1 ½ c. à soupe d'échalotes françaises hachées
1 tomate italienne en dés
Poivre au goût
Instructions
1
Ouvrir les avocats et les écraser à la fourchette dans un bol à fond plat.
2
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.