Une bonne sauce qui met de l’avant le bon goût parfumé du jalapeños. C’est une sauce qui est chauffée, donc qui se conserve très longtemps au réfrigérateur.
Une bonne sauce qui met de l’avant le bon goût parfumé du jalapeños. C’est une sauce qui est chauffée, donc qui se conserve très longtemps au réfrigérateur.
Un risotto qui mélange le sucré-salé, un goût crémeux et qui ajoute le croquant des asperges à la texture réconfortante de ce plat qu’on aime tant. Ah et il y a du bacon!
Une variation festive sur un classique bien connu, ces petits pains feront fureur… et changement! En réception durant les fêtes ou en repas le reste de l’année, nous vous invitons à les essayer!
Cette recette nous rappelle l’été, probablement à cause des couleurs et de l’odeur du bbq. Elle peut cependant être faite en plein hiver si vous avez un petit grill intérieur.
Une saucisse à la poutine? Oh que oui, et elle est vraiment bonne. Faites à partir de fromage en grain et de sauce, elle nous rapelle une poutine avec tout le plaisir d’une vraie saucisse de qualité.
Une marinade simple pour un maximum de goût!
Un excellent burger de porc mélangé avec du saucisson polonais et de la sauce chili.
Les saucisses du supermarché ne sont jamais assez fortes à votre goût? Vous venez de trouver la recette qui va mettre du piquant dans votre vie!
Une petite recette pratique qui vous évitera de dépenser une fortune pour son équivalent au comptoir des salades à l’épicerie
Une bonne saucisse au goût de chez nous avec deux ingrédients préférés des québécois qui se marient super bien ensemble: Le sirop d’érable et les bleuets.