Il vous reste de poulet cuit? Pas envie de couper des légumes? Voici une recette pour vous. Un vol-au- vent au poulet, c'est vraiment dépanneur. Chez nous, on le sert habituellement avec un bon riz blanc et on met autant de la sauce dans le vol-au-vent que sur le riz. Pour nous, c'est plus qu'un repas de semaine facile à préparer, c'est aussi du "comfort food".
Portions 6 portions Portions Quart (1.5 portion) Demi (3 portions) Par défaut (6 portions) Double (12 portions) Triple (18 portions)
Ingrédients
5 c. à soupe de beurre
3 tasses de lait
2 tasses de poulet cuit
2 tasses de macédoine surgelée
6 vol-au-vent
Sel et poivre au goût
Étapes
1 Cuire les vol-au-vent au four selon les instructions sur l'emballage.
2 Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
3 Ajouter la macédoine et faire sauter pendant 2 minutes.
4 Ajouter la farine et faire cuire pendant une minute.
5 Ajouter le lait et le bouillon. Remuer jusqu'à épaississement.
6 Ajouter le poulet. Saler et poivrer au goût.
7 Servir dans les vol-au-vent.
Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes pour une toute autre expérience!
Ingrédients 5 c. à soupe de beurre
3 tasses de lait
2 tasses de poulet cuit
2 tasses de macédoine surgelée
6 vol-au-vent
Sel et poivre au goût
Instructions 1 Cuire les vol-au-vent au four selon les instructions sur l'emballage.
2 Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
3 Ajouter la macédoine et faire sauter pendant 2 minutes.
4 Ajouter la farine et faire cuire pendant une minute.
5 Ajouter le lait et le bouillon. Remuer jusqu'à épaississement.
6 Ajouter le poulet. Saler et poivrer au goût.
7 Servir dans les vol-au-vent.
Vol-au-vent au poulet de Caro
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