Il vous reste de poulet cuit? Pas envie de couper des légumes? Voici une recette pour vous. Un vol-au- vent au poulet, c'est vraiment dépanneur. Chez nous, on le sert habituellement avec un bon riz blanc et on met autant de la sauce dans le vol-au-vent que sur le riz. Pour nous, c'est plus qu'un repas de semaine facile à préparer, c'est aussi du "comfort food".

Ingrédients
Étapes
Cuire les vol-au-vent au four selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter la macédoine et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter la farine et faire cuire pendant une minute.
Ajouter le lait et le bouillon. Remuer jusqu'à épaississement.
Ajouter le poulet. Saler et poivrer au goût.
Servir dans les vol-au-vent.
Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes pour une toute autre expérience!
Ingrédients
Instructions
Cuire les vol-au-vent au four selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter la macédoine et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter la farine et faire cuire pendant une minute.
Ajouter le lait et le bouillon. Remuer jusqu'à épaississement.
Ajouter le poulet. Saler et poivrer au goût.
Servir dans les vol-au-vent.
Recette à faire
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