Options d'impression:

Vol-au-vent au poulet de Caro

Portions6 portionsCuisson20 mins

Une sauce blanche onctueuse, des bons légumes, du poulet et un moule croustillant: Quoi demander de mieux. Ah oui, ça se prépare en quelques minutes!

Vol-au-vent au poulet de Caro

 5 c. à soupe de beurre
 5 c. à soupe de farine
 3 tasses de lait
 2 tasses de bouillon de poulet
 2 tasses de poulet cuit
 2 tasses de macédoine surgelée
 6 vol-au-vent
 Sel et poivre au goût
1

Cuire les vol-au-vent au four selon les instructions sur l'emballage.

2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.

3

Ajouter la macédoine et faire sauter pendant 2 minutes.

4

Ajouter la farine et faire cuire pendant une minute.

5

Ajouter le lait et le bouillon. Remuer jusqu'à épaississement.

6

Ajouter le poulet. Saler et poivrer au goût.

7

Servir dans les vol-au-vent.

Valeurs nutritionnelles

Portions 6