Tartare de saumon du dimanche

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Notre première recette de tartare. On a tendance à souvent se faire ça le dimanche pour souper avec une bonne bouteille de vin blanc. Facile, frais et prêt en peu de temps! Assurez-vous de toujours prendre du saumon de qualité tartare chez votre épicier ou chez votre poissonnier. Vous pouvez aussi utiliser les nouveaux tubes de Sushi à la maison! L'important, c'est de goûter le saumon donc les ingrédients sont là pour le mettre en valeur.

Portions2 portions
Préparation10 mins

Ingrédients

 400 g de saumon haché au couteau
 2 traits sauce sriracha
 1 c. à soupe de câpres hachées
 1 c. à soupe de moutarde de dijon au goût
 1 c. à soupe de mayonaise au goût
 1 c. à thé de jus de citron au goût
 aneth fraîche hachée (au goût)

Étapes

1

Mélanger tous les ingrédients ensemble

2

Goûter et ajuster l'assaisonnement à votre goût

3

Laisser au réfrigérateur environ 15 minutes pour laisser les saveurs se mélanger

4

Servir avec de petits croûtons

Ingrédients

 400 g de saumon haché au couteau
 2 traits sauce sriracha
 1 c. à soupe de câpres hachées
 1 c. à soupe de moutarde de dijon au goût
 1 c. à soupe de mayonaise au goût
 1 c. à thé de jus de citron au goût
 aneth fraîche hachée (au goût)

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients ensemble

2

Goûter et ajuster l'assaisonnement à votre goût

3

Laisser au réfrigérateur environ 15 minutes pour laisser les saveurs se mélanger

4

Servir avec de petits croûtons

Tartare de saumon du dimanche

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