Notre première recette de tartare. On a tendance à souvent se faire ça le dimanche pour souper avec une bonne bouteille de vin blanc. Facile, frais et prêt en peu de temps! Assurez-vous de toujours prendre du saumon de qualité tartare chez votre épicier ou chez votre poissonnier. Vous pouvez aussi utiliser les nouveaux tubes de Sushi à la maison! L'important, c'est de goûter le saumon donc les ingrédients sont là pour le mettre en valeur.
Ingrédients
Étapes
Mélanger tous les ingrédients ensemble
Goûter et ajuster l'assaisonnement à votre goût
Laisser au réfrigérateur environ 15 minutes pour laisser les saveurs se mélanger
Servir avec de petits croûtons
Ingrédients
Instructions
Mélanger tous les ingrédients ensemble
Goûter et ajuster l'assaisonnement à votre goût
Laisser au réfrigérateur environ 15 minutes pour laisser les saveurs se mélanger
Servir avec de petits croûtons
Excellent