Je dois vous l'avouer, je ne suis pas un gros fan de la salade de macaroni classique qu'on retrouve dans toutes les épiceries et/ou sur la table de tous les partys d'été. Par contre, quand Caro a fait cette version, mon avis a changé complètement.
Le secret réside dans l'utilisation de la vinaigrette Vio, un produit 100% québécois. Vous pouvez la retrouver chez Provigo.

Ingrédients
1 carotte râpée
1 échalotte
1 branche de céleri
1 poivron rouge
½ tasse de fromage cheddar en cube
Étapes
1
Faire cuire le macaroni selon les instructions sur l'emballage. Une fois cuit, laisser refroidir à température pièce.
2
Émincer l'échalotte. Râper la carotte. Couper le céleri en fines lamelles ou en petits cubes. Couper le poivrons rouge en petit cube.
3
Mélanger le tout dans un grand bol. Placer au frigo jusqu'au moment de servir.
Ingrédients
1 carotte râpée
1 échalotte
1 branche de céleri
1 poivron rouge
½ tasse de fromage cheddar en cube