Je dois vous l'avouer, je ne suis pas un gros fan de la salade de macaroni classique qu'on retrouve dans toutes les épiceries et/ou sur la table de tous les partys d'été. Par contre, quand Caro a fait cette version, mon avis a changé complètement.
Le secret réside dans l'utilisation de la vinaigrette Vio, un produit 100% québécois. Vous pouvez la retrouver chez Provigo.
Ingrédients
Étapes
Faire cuire le macaroni selon les instructions sur l'emballage. Une fois cuit, laisser refroidir à température pièce.
Émincer l'échalotte. Râper la carotte. Couper le céleri en fines lamelles ou en petits cubes. Couper le poivrons rouge en petit cube.
Mélanger le tout dans un grand bol. Placer au frigo jusqu'au moment de servir.
Ingrédients
Instructions
Faire cuire le macaroni selon les instructions sur l'emballage. Une fois cuit, laisser refroidir à température pièce.
Émincer l'échalotte. Râper la carotte. Couper le céleri en fines lamelles ou en petits cubes. Couper le poivrons rouge en petit cube.
Mélanger le tout dans un grand bol. Placer au frigo jusqu'au moment de servir.