Une recette vraiment amusante à faire avec les enfants car on fabrique notre souper en quelque sorte. Le résultat est non seulement bon, mais très beau! Cette recette nous rappelle l'été, probablement à cause des couleurs et de l'odeur du bbq. Elle peut cependant être faite en plein hiver si vous avez un petit grill intérieur.
Se mange super bien avec notre riz mexicain.
Ingrédients
Étapes
Prendre une tranche de boeuf et l'étendre bien à plat.
Badigeonner de sauce bbq.
Ajouter quelques feuilles d'épinards.
Ajouter quelques languettes de poivrons.
Ajouter un peu de fromage.
Rouler doucement et faire tenir par un cure-dent.
Saupoudrer d'épice à steak de Montréal.
Cuire sur le bbq pendant environ 10-12 minutes, en retournant le rouleau quelques fois.
Ingrédients
Instructions
Prendre une tranche de boeuf et l'étendre bien à plat.
Badigeonner de sauce bbq.
Ajouter quelques feuilles d'épinards.
Ajouter quelques languettes de poivrons.
Ajouter un peu de fromage.
Rouler doucement et faire tenir par un cure-dent.
Saupoudrer d'épice à steak de Montréal.
Cuire sur le bbq pendant environ 10-12 minutes, en retournant le rouleau quelques fois.