Riz à sushi impossible à manquer

DifficultéFacile
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Comme le titre le dit, c'est tout simplement notre façon de faire le riz à sushi et on ne le manque jamais! Si vous voulez la doubler, utilisez 1 tasse 1/2 de riz pour 2 tasses d'eau.

Riz à sushi
Portions2 portions
Cuisson20 mins

Ingrédients

 1 ½ tasses d'eau froide

Étapes

1

Placer le riz dans une passoire et le rincer à l'eau courante jusqu'à temps que l'eau devienne claire. Égoutter pendant quelques minutes.

2

Placer le riz et l'eau dans une casserole. Monter à ébullition. Fermer le couvercle et descendre la température au plus bas. Laisser cuire 20 minutes.

3

Après les 20 minutes, retirer du feu pendant 10 minutes en gardant le couvercle fermé.

4

Ouvrir le couvercle et ajouter le vinaigre de riz assaisonné. Brasser un peu pour mélanger mais pas trop.

5

Laisser refroidir à température pièce en plaçant un linge humide propre sur la casserole.

Ingrédients

 1 ½ tasses d'eau froide

Instructions

1

Placer le riz dans une passoire et le rincer à l'eau courante jusqu'à temps que l'eau devienne claire. Égoutter pendant quelques minutes.

2

Placer le riz et l'eau dans une casserole. Monter à ébullition. Fermer le couvercle et descendre la température au plus bas. Laisser cuire 20 minutes.

3

Après les 20 minutes, retirer du feu pendant 10 minutes en gardant le couvercle fermé.

4

Ouvrir le couvercle et ajouter le vinaigre de riz assaisonné. Brasser un peu pour mélanger mais pas trop.

5

Laisser refroidir à température pièce en plaçant un linge humide propre sur la casserole.

Notes

Riz à sushi impossible à manquer

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