Selon mes souvenirs, c'est la première recette que j'ai vraiment fait tout seul quand je devais avoir 12-13 ans, pour aider ma mère. C'est une recette familiale qu'on appelait 'pains fourrés' qui vient d'un vieux livre de région et j'y ai apporté plusieurs modifications aux fils des années pour la mettre à mon goût. Un succès garanti avec les enfants. Du bon 'comfort food' comme on l'aime!
Ingrédients
Étapes
Faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre.
Ajouter la viande et faire cuire de 8 à 10 minutes.
Ajouter les autres ingrédients et cuire 5 minutes.
Déposer la viande dans votre choix de pain.
Vous pouvez choisir le type de pain qui vous plait. Des idées:
- Des petits pains à salade (le classique)
- Des pains à saucisse
- Des baguettines
- etc
Ingrédients
Instructions
Faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre.
Ajouter la viande et faire cuire de 8 à 10 minutes.
Ajouter les autres ingrédients et cuire 5 minutes.
Déposer la viande dans votre choix de pain.