Petits pains farcis à la viande

DifficultéFacile
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Selon mes souvenirs, c'est la première recette que j'ai vraiment fait tout seul quand je devais avoir 12-13 ans, pour aider ma mère. C'est une recette familiale qu'on appelait 'pains fourrés' qui vient d'un vieux livre de région et j'y ai apporté plusieurs modifications aux fils des années pour la mettre à mon goût. Un succès garanti avec les enfants. Du bon 'comfort food' comme on l'aime!

petits pains fourrés
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

 ¾ lb de boeuf haché
 ¾ lb de porc haché
 1 oignon haché
 1 c. à soupe de beurre
 1 conserve de soupe riz et poulet
  tasse de sauce chili
 2 c. à thé de sauce soya
 4 c. à soupe de moutarde préparée
 2 c. à soupe de persil séché
 1 tasse de céleri haché

Étapes

1

Faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre.

2

Ajouter la viande et faire cuire de 8 à 10 minutes.

3

Ajouter les autres ingrédients et cuire 5 minutes.

4

Déposer la viande dans votre choix de pain.

Vous pouvez choisir le type de pain qui vous plait. Des idées:

  • Des petits pains à salade (le classique)
  • Des pains à saucisse
  • Des baguettines
  • etc

Ingrédients

 ¾ lb de boeuf haché
 ¾ lb de porc haché
 1 oignon haché
 1 c. à soupe de beurre
 1 conserve de soupe riz et poulet
  tasse de sauce chili
 2 c. à thé de sauce soya
 4 c. à soupe de moutarde préparée
 2 c. à soupe de persil séché
 1 tasse de céleri haché

Instructions

1

Faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre.

2

Ajouter la viande et faire cuire de 8 à 10 minutes.

3

Ajouter les autres ingrédients et cuire 5 minutes.

4

Déposer la viande dans votre choix de pain.

Notes

Petits pains farcis à la viande

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