Options d'impression:

Petits pains farcis à la viande

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Une repas de semaine facile à préparer en un rien de temps qui saura plaire à toute la famille.

petits pains fourrés

 ¾ lb de boeuf haché
 ¾ lb de porc haché
 1 oignon haché
 1 c. à soupe de beurre
 1 conserve de soupe riz et poulet
  tasse de sauce chili
 2 c. à thé de sauce soya
 4 c. à soupe de moutarde préparée
 2 c. à soupe de persil séché
 1 tasse de céleri haché
1

Faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre.

2

Ajouter la viande et faire cuire de 8 à 10 minutes.

3

Ajouter les autres ingrédients et cuire 5 minutes.

4

Déposer la viande dans votre choix de pain.

Valeurs nutritionnelles

Portions 8