Burrito Matin

DifficultéFacile
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Chez nous, on adore déjeuner! Il n'y a rien de mieux en se levant le matin que de prendre un bon repas rempli de protéines et qui soutiens pour les heures à venir. J'ai créé cette recette afin de rendre hommage aux burritos d'un certain restaurant de fast food bien connu tout en lui donnant une touche maison et beaucoup plus goûteuse. Essayez cette recette avec des patates hachées brunes (hashbrown) et vous m'en donnerez des nouvelles!

burrito matin
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

 2 saucisses italiennes piquantes (merguez ou chorizo font aussi l'affaire!)
 ½ tasse de cheddar doux
 ½ poivron rouge
 2 échalotes
 2 oeufs
 2 tortillas de farine de 10 pouces
 1 c. à soupe de beurre ou margarine

Étapes

1

Couper le poivron rouge en dés et émincer les échalotes.

2

Retirer l'enveloppe des saucisses et couper la viande ainsi obtenue en plusieurs morceaux.

3

Râper le fromage.

4

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la chair de saucisses, la salsa et le poivron. S'assurer de bien défaire la saucisse en petit morceaux jusqu'à ce que la celle-ci soit cuite.

5

Ajouter le fromage, les échalotes et les oeufs à la dernière minute. Quand les oeufs sont cuits, c'est prêt!

6

Service dans une tortilla bien chaude. Pour un petit cours comment plier un burrito, regardez la note sous la recette.

Ingrédients

 2 saucisses italiennes piquantes (merguez ou chorizo font aussi l'affaire!)
 ½ tasse de cheddar doux
 ½ poivron rouge
 2 échalotes
 2 oeufs
 2 tortillas de farine de 10 pouces
 1 c. à soupe de beurre ou margarine

Instructions

1

Couper le poivron rouge en dés et émincer les échalotes.

2

Retirer l'enveloppe des saucisses et couper la viande ainsi obtenue en plusieurs morceaux.

3

Râper le fromage.

4

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la chair de saucisses, la salsa et le poivron. S'assurer de bien défaire la saucisse en petit morceaux jusqu'à ce que la celle-ci soit cuite.

5

Ajouter le fromage, les échalotes et les oeufs à la dernière minute. Quand les oeufs sont cuits, c'est prêt!

6

Service dans une tortilla bien chaude. Pour un petit cours comment plier un burrito, regardez la note sous la recette.

Notes

Burrito Matin

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