Chez nous, on adore déjeuner! Il n'y a rien de mieux en se levant le matin que de prendre un bon repas rempli de protéines et qui soutiens pour les heures à venir. J'ai créé cette recette afin de rendre hommage aux burritos d'un certain restaurant de fast food bien connu tout en lui donnant une touche maison et beaucoup plus goûteuse. Essayez cette recette avec des patates hachées brunes (hashbrown) et vous m'en donnerez des nouvelles!
Ingrédients
Étapes
Couper le poivron rouge en dés et émincer les échalotes.
Retirer l'enveloppe des saucisses et couper la viande ainsi obtenue en plusieurs morceaux.
Râper le fromage.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la chair de saucisses, la salsa et le poivron. S'assurer de bien défaire la saucisse en petit morceaux jusqu'à ce que la celle-ci soit cuite.
Ajouter le fromage, les échalotes et les oeufs à la dernière minute. Quand les oeufs sont cuits, c'est prêt!
Service dans une tortilla bien chaude. Pour un petit cours comment plier un burrito, regardez la note sous la recette.
Ingrédients
Instructions
Couper le poivron rouge en dés et émincer les échalotes.
Retirer l'enveloppe des saucisses et couper la viande ainsi obtenue en plusieurs morceaux.
Râper le fromage.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la chair de saucisses, la salsa et le poivron. S'assurer de bien défaire la saucisse en petit morceaux jusqu'à ce que la celle-ci soit cuite.
Ajouter le fromage, les échalotes et les oeufs à la dernière minute. Quand les oeufs sont cuits, c'est prêt!
Service dans une tortilla bien chaude. Pour un petit cours comment plier un burrito, regardez la note sous la recette.