Tartare de saumon du dimanche
Tartare de saumon du dimanche

Tartare de saumon du dimanche

    

juillet 1, 2017

Notre première recette de tartare. On a tendance à souvent se faire ça le dimanche pour souper avec une bonne bouteille de vin blanc. Facile, frais et prêt en peu de temps

  • Préparation: 15 mins
  • Rendement: 2 portions

Ingrédients

400 g de saumon haché au couteau

2 traits de sauce sriracha

1 c. à soupe de câpres hachées

1 c. à soupe de moutarde de dijon

1 c. à soupe de mayonaise

1 c. à thé de jus de citron

Instructions

1Mélanger tous les ingrédients ensemble

2Goûter et ajuster l'assaisonnement à votre goût

3Laisser au réfrigérateur environ 15 minutes pour laisser les saveurs se mélanger

4Servir avec des petits croûtons

Pour la sauce srirache, rien de mieux que celle-ci avec le coq sur le dessus!

00:00

1 Appréciation

Helene

décembre 17, 2017

Excellent

Tous les champs et une appréciation sont requis pour soumettre une revue.