Cette recette est basée sur celle que j'ai appris au secondaire dans mon cours d'économie familiale. Je l'ai évidemment ajustée à mes goûts et ceux de ma famille. C'est une recette vraiment facile à faire et un bon dépanneur, car ça ne prend pas beaucoup d'ingrédients. Les enfants l'adorent puisqu'ils peuvent le garnir comme ils veulent, ce qui est toujours un plus.
Vous pouvez servir les fajitas avec notre guacamole ou directement avec des tranches d'avocats.
Ingrédients
Étapes
Couper les 2 poivrons en languettes. Couper l'oignon en lamelles. Couper le poulet en languettes.
Dans un bol, mélanger le poulet avec l'assaisonnement au chili, le cumin, le piment de cayenne, le sel et le poivre.
Dans un poêle à feu moyen-fort, faire chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et sauter pour 2-3 minutes. Ajouter les poivrons pour 5 minutes. Retirer et réserver.
Dans la même poêle, faire sauter le poulet. Lorsqu'il est cuit et que les épices commencent à coller au fond, ajouter le jus de lime. Brasser et frotter pour retirer toutes les saveurs. Ajouter les légumes cuits et bien mélanger.
Garnir à votre goût et rouler dans une tortilla bien chaude.
Ingrédients
Instructions
Couper les 2 poivrons en languettes. Couper l'oignon en lamelles. Couper le poulet en languettes.
Dans un bol, mélanger le poulet avec l'assaisonnement au chili, le cumin, le piment de cayenne, le sel et le poivre.
Dans un poêle à feu moyen-fort, faire chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et sauter pour 2-3 minutes. Ajouter les poivrons pour 5 minutes. Retirer et réserver.
Dans la même poêle, faire sauter le poulet. Lorsqu'il est cuit et que les épices commencent à coller au fond, ajouter le jus de lime. Brasser et frotter pour retirer toutes les saveurs. Ajouter les légumes cuits et bien mélanger.
Garnir à votre goût et rouler dans une tortilla bien chaude.