Un tartare de boeuf tout ce qu'il y a de plus classique. Prenez le temps d'aller chercher votre viande chez un marchand ou un boucher que vous faites confiance. La qualité du boeuf et son goût feront toute la différence dans cette recette.
Ingrédients
400 g de boeuf (intérieur de ronde) haché au couteau
1 c. à soupe de persil frais haché
1 jaune d'oeuf
1 échalotte (oignon vert) hachée
Étapes
1
Mélanger tous les ingrédients ensemble
2
Goûter et ajuster l'assaisonnement à votre goût
3
Placer au réfrigérateur pour donner le temps aux saveurs de se mélanger
4
Servir avec de petits croûtons
Ingrédients
400 g de boeuf (intérieur de ronde) haché au couteau
1 c. à soupe de persil frais haché
1 jaune d'oeuf
1 échalotte (oignon vert) hachée
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients ensemble
2
Goûter et ajuster l'assaisonnement à votre goût
3
Placer au réfrigérateur pour donner le temps aux saveurs de se mélanger
4
Servir avec de petits croûtons