Tartare de boeuf classique

DifficultéFacile
Vote0.0

Un tartare de boeuf tout ce qu'il y a de plus classique. Prenez le temps d'aller chercher votre viande chez un marchand ou un boucher que vous faites confiance. La qualité du boeuf et son goût feront toute la différence dans cette recette.

Portions2 portions
Préparation10 mins

Ingrédients

 400 g de boeuf (intérieur de ronde) haché au couteau
 1 c. à soupe de persil frais haché
 1 c. à soupe de câpres hachées
 1 c. à soupe de moutarde de dijon
 1 c. à thé de sambal oelek
 1 jaune d'oeuf
 1 échalotte (oignon vert) hachée

Étapes

1

Mélanger tous les ingrédients ensemble

2

Goûter et ajuster l'assaisonnement à votre goût

3

Placer au réfrigérateur pour donner le temps aux saveurs de se mélanger

4

Servir avec de petits croûtons

Ingrédients

 400 g de boeuf (intérieur de ronde) haché au couteau
 1 c. à soupe de persil frais haché
 1 c. à soupe de câpres hachées
 1 c. à soupe de moutarde de dijon
 1 c. à thé de sambal oelek
 1 jaune d'oeuf
 1 échalotte (oignon vert) hachée

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients ensemble

2

Goûter et ajuster l'assaisonnement à votre goût

3

Placer au réfrigérateur pour donner le temps aux saveurs de se mélanger

4

Servir avec de petits croûtons

Notes

Tartare de boeuf classique

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *