Le sous-marin du casse-croûte

DifficultéFacile
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Il n'y a vraiment pas de secret ou d'élément spécial dans cette recette. C'est tout simplement un classique du casse-croûte qu'on ne pense pas toujours à se faire. Pourtant, c'est facile et c'est bon! Suivez la technique de cuisson afin de reproduire du mieux possible l'élément magique du casse-croûte: la fameuse plaque de cuisson. En gros, évitez que les légumes cuisent dans l'eau et assurez vous de tout faire dans la même poêle sans la nettoyer entre chaque cuisson.

Le sous-marin du casse-croûte
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

 ½ lb de pepperoni en tranches
 350 g de viande à fondue (1 paquet)
 1 piment vert
 1 chopine de champignons blancs
 1 oignon
 1 c. à soupe de beurre ou de margarine
 4 pains à sous-marin
Garnitures
 Salade iceberg tranchée
 Tomate coupée en demi-tranches
 Fromage râpé de votre choix (cheddar, mozzarella, etc..)

Étapes

1

Hacher l'oignon au couteau, couper le poivron vert en cube et trancher les champignons.

2

Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes. Ajouter les champignons et le poivron. Ajuster le feu afin de faire évaporer rapidement l'eau des champignons, mais sans brûler les légumes. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à rôtir légèrement. Réserver.

3

Couper la viande à fondue et le pepperoni en lanière de 2 cm. Dans la même poêle, ajouter tout d'abord le pepperoni. Quand celui-ci commence à cuire et perdre un peu de son gras, ajouter la viande à fondue. Faire sauter et bien mélanger jusqu'à ce que tout soit bien cuit.

4

Ajouter les légumes dans la poêle et laisser cuire une dernière minute pour mélanger les saveur et réchauffer le tout.

5

Servir dans un pain à sous-marin fendu sur le sens de la longueur. Garnir de laitue iceberg, de tomate et de fromage. Au dernier moment, ajouter la vinaigrette et déguster!

Accompagnez votre sous-marin de frites et d'un bon verre de "coke" pour ajouter à l'ambiance casse-croûte!

Ingrédients

 ½ lb de pepperoni en tranches
 350 g de viande à fondue (1 paquet)
 1 piment vert
 1 chopine de champignons blancs
 1 oignon
 1 c. à soupe de beurre ou de margarine
 4 pains à sous-marin
Garnitures
 Salade iceberg tranchée
 Tomate coupée en demi-tranches
 Fromage râpé de votre choix (cheddar, mozzarella, etc..)

Instructions

1

Hacher l'oignon au couteau, couper le poivron vert en cube et trancher les champignons.

2

Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes. Ajouter les champignons et le poivron. Ajuster le feu afin de faire évaporer rapidement l'eau des champignons, mais sans brûler les légumes. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à rôtir légèrement. Réserver.

3

Couper la viande à fondue et le pepperoni en lanière de 2 cm. Dans la même poêle, ajouter tout d'abord le pepperoni. Quand celui-ci commence à cuire et perdre un peu de son gras, ajouter la viande à fondue. Faire sauter et bien mélanger jusqu'à ce que tout soit bien cuit.

4

Ajouter les légumes dans la poêle et laisser cuire une dernière minute pour mélanger les saveur et réchauffer le tout.

5

Servir dans un pain à sous-marin fendu sur le sens de la longueur. Garnir de laitue iceberg, de tomate et de fromage. Au dernier moment, ajouter la vinaigrette et déguster!

Notes

Le sous-marin du casse-croûte

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