Voici une recette que nous avait fait ma tante Line durant un voyage et que ma mère avait prise en note car on avait vraiment aimé ça. Ensuite, lorsque j'ai quitté la maison et que j'avais besoin de recettes, je l'avais redemandé à ma mère. Maintenant, je la partage avec vous! Une bonne recette de semaine, facile à faire et santé qui nous fait manger des légumes et du bon saumon remplis d'Omega 3. Quoi demander de mieux?
Ingrédients
Étapes
Faire cuire le saumon dans de l'huile bien chaude. Faire attention à ne pas trop bouger le saumon afin qu'il reste en cube. Saler et poivrer. Réserver.
Dans la même poêle, faire sauter les légumes pendant 3-4 minutes.
Ajouter l'ail, la sauce soya et le jus de citron. Rectifier l'assaisonnement au goût.
Ajouter le saumon sur les légumes et mélanger doucement pour ne pas défaire les cubes de saumon.
Servir sur un riz blanc ou un riz avec un peu de sauce soya. Ajouter la ciboulette ciselée à la toute dernière minute au moment de servir.
Ingrédients
Instructions
Faire cuire le saumon dans de l'huile bien chaude. Faire attention à ne pas trop bouger le saumon afin qu'il reste en cube. Saler et poivrer. Réserver.
Dans la même poêle, faire sauter les légumes pendant 3-4 minutes.
Ajouter l'ail, la sauce soya et le jus de citron. Rectifier l'assaisonnement au goût.
Ajouter le saumon sur les légumes et mélanger doucement pour ne pas défaire les cubes de saumon.
Servir sur un riz blanc ou un riz avec un peu de sauce soya. Ajouter la ciboulette ciselée à la toute dernière minute au moment de servir.