Notre recette de sauce à spaghetti est basée sur la sauce à l'italienne de Nathalie qui avait gagné le concours "recettes en vedette" sur Canal Vie il y a plus de 10 ans.
Depuis, nous l'avons fait souvent, avec plusieurs variantes, afin de trouver "notre sauce". Donc, c'est normal que vous voyiez des ressemblances... et des différences!
C'est beaucoup de travail mais ça peut facilement être doublé ou triplé pour que ça vaille la peine et vous pouvez toujours inviter des amis et partager le résultat, le tout accompagné d'un bon verre de vin rouge!
Portions1 portionPréparation45 minsCuisson3 hTemps total3 h 45 mins
Dans un poêle, faire cuire la viande dans l'huile et égouter. Placer dans un gros chaudon.
2
Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger et faire mijoter à feu doux pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce que les carottes soient cuite. Nous laissons habituellement cuire tout l'après-midi jusqu'au souper et la texture est parfaite.
Dans un poêle, faire cuire la viande dans l'huile et égouter. Placer dans un gros chaudon.
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Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger et faire mijoter à feu doux pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce que les carottes soient cuite. Nous laissons habituellement cuire tout l'après-midi jusqu'au souper et la texture est parfaite.
La plupart des sauces qu’on utilisent dans la recette sont déjà salées et assaisonnée et nous trouvons que c’est suffisant mais sentez vous bien à l’aise d’en ajouter au besoin et à votre goût!
il n’y a pas de sel et poivre?
La plupart des sauces qu’on utilisent dans la recette sont déjà salées et assaisonnée et nous trouvons que c’est suffisant mais sentez vous bien à l’aise d’en ajouter au besoin et à votre goût!
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Merci beaucoup!