Je partage cette recette qui m'a été donnée par Manon la copine à mon bon ami Sébastien. Elle nous avait invité dans un moment assez difficile pour tout le monde et comme c'est souvent le cas avec la bouffe, du positif et du bonheur étaient ressortis de ce souper.
Cette sauce rosée est vraiment super bonne et super facile à faire, presque trop en fait! Préparez-vous à devoir partager la recette, vos invités vont vous la demander.
Merci à Manon et Sébastien de me laisser partager leur recette!
Ingrédients
Étapes
Porter à ébullition la crême, la sauce chili, la pâte de tomate, l'ail, la ciboulette, la basilic, l'origan, le set et le poivre.
Laisser mijoter 1 minute.
Servir sur les pâtes de votre choix
Vous pouvez utilisez des herbes fraîches ou sèches selon ce que vous avez sous la main. Ce ne sont que des suggestions, vous pouvez facilement l'adapter à votre goût!
Ingrédients
Instructions
Porter à ébullition la crême, la sauce chili, la pâte de tomate, l'ail, la ciboulette, la basilic, l'origan, le set et le poivre.
Laisser mijoter 1 minute.
Servir sur les pâtes de votre choix