Patates grillées au four façon Montréal

DifficultéFacile
Vote

Une recette simple de patates pour la semaine. Accompagne parfaitement une variété de plats et se prépare facilement.

Patates grillées au four façon Montréal
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Ingrédients

 4 patates moyennes (de type Russet pour de meilleurs résultats)
 2 c. à soupe d'huile d'olive
 2 c. à soupe de moutarde de dijon

Étapes

1

Préchauffer le four à 425 F

2

Laver les patates. Les couper en rondelle d'environ 1/8 de pouce.

3

Dans un bol, mélanger les patates, l'huile et la moutarde de dijon.

4

Étendre sur une plaque allant au four avec du papier parchemin. Soupoudrer des épices à steak de Montréal.

5

Cuire environ 15 minutes de chaque côté.

Ingrédients

 4 patates moyennes (de type Russet pour de meilleurs résultats)
 2 c. à soupe d'huile d'olive
 2 c. à soupe de moutarde de dijon

Instructions

1

Préchauffer le four à 425 F

2

Laver les patates. Les couper en rondelle d'environ 1/8 de pouce.

3

Dans un bol, mélanger les patates, l'huile et la moutarde de dijon.

4

Étendre sur une plaque allant au four avec du papier parchemin. Soupoudrer des épices à steak de Montréal.

5

Cuire environ 15 minutes de chaque côté.

Patates grillées au four façon Montréal

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *