Une recette simple de patates pour la semaine. Accompagne parfaitement une variété de plats et se prépare facilement.
Ingrédients
4 patates moyennes (de type Russet pour de meilleurs résultats)
Étapes
1
Préchauffer le four à 425 F
2
Laver les patates. Les couper en rondelle d'environ 1/8 de pouce.
3
Dans un bol, mélanger les patates, l'huile et la moutarde de dijon.
4
Étendre sur une plaque allant au four avec du papier parchemin. Soupoudrer des épices à steak de Montréal.
5
Cuire environ 15 minutes de chaque côté.
Ingrédients
4 patates moyennes (de type Russet pour de meilleurs résultats)
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 F
2
Laver les patates. Les couper en rondelle d'environ 1/8 de pouce.
3
Dans un bol, mélanger les patates, l'huile et la moutarde de dijon.
4
Étendre sur une plaque allant au four avec du papier parchemin. Soupoudrer des épices à steak de Montréal.
5
Cuire environ 15 minutes de chaque côté.
Bonjour,
Si vous coupez les patates en rondelles de 1/8 de pouce le résultat sera des chips. Il aurait fallu écrire 1 cm ou 3/8 de pouce.
Bonne journée
calme toé Alfred, cé lui qui les mange!