Papillotte de champignons et patates aux épices à steak de Montréal

DifficultéFacile
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On aime tous sauver du temps lors de la préparation des repas. La papillotte est une solution toute désignée. Après avoir coupé et placé les ingrédients dans la papillotte, on place au four et on l'oublie presque. La magie s'opère toute seule alors que le jus des champignons et des oignons se mélangent au beurre et forment un accompagnement parfait. Se déguste autant en été qu'en plein hiver en choisissant de le faire au bbq ou dans le four.

Papillotte de champignons et patates au épices à steak de Montréal
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

 2 grosses patates (ou 5 petites)
 1 oignon
 1 barquette de champignons
 2 c. à soupe de beurre
 Poivre au goût

Étapes

1

Préparer une papillotte avec du papier d'aluminium. Pour une explication comment faire, voir ce vidéo

2

Éplucher les patates. Ensuite, les couper en cubes d'environ 1 à 2 cm.

3

Émincer l'oignon.

4

Couper les champignons en tranches fines.

5

Placer tous les ingrédients dans la papillotes et bien refermer.

6

Cuire au four à 350 F pendant 45 à 60 minutes. Vous pouvez aussi faire la même chose sur le bbq en plaçant la papillote sur l'étage supérieur de celui-ci et en tentant d'avoir une température entre 350 F et 400 F.

Vraiment bon pour accompagner des côtes levées!

Ingrédients

 2 grosses patates (ou 5 petites)
 1 oignon
 1 barquette de champignons
 2 c. à soupe de beurre
 Poivre au goût

Instructions

1

Préparer une papillotte avec du papier d'aluminium. Pour une explication comment faire, voir ce vidéo

2

Éplucher les patates. Ensuite, les couper en cubes d'environ 1 à 2 cm.

3

Émincer l'oignon.

4

Couper les champignons en tranches fines.

5

Placer tous les ingrédients dans la papillotes et bien refermer.

6

Cuire au four à 350 F pendant 45 à 60 minutes. Vous pouvez aussi faire la même chose sur le bbq en plaçant la papillote sur l'étage supérieur de celui-ci et en tentant d'avoir une température entre 350 F et 400 F.

Notes

Papillotte de champignons et patates aux épices à steak de Montréal

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