On aime tous sauver du temps lors de la préparation des repas. La papillotte est une solution toute désignée. Après avoir coupé et placé les ingrédients dans la papillotte, on place au four et on l'oublie presque. La magie s'opère toute seule alors que le jus des champignons et des oignons se mélangent au beurre et forment un accompagnement parfait. Se déguste autant en été qu'en plein hiver en choisissant de le faire au bbq ou dans le four.
Ingrédients
Étapes
Préparer une papillotte avec du papier d'aluminium. Pour une explication comment faire, voir ce vidéo
Éplucher les patates. Ensuite, les couper en cubes d'environ 1 à 2 cm.
Émincer l'oignon.
Couper les champignons en tranches fines.
Placer tous les ingrédients dans la papillotes et bien refermer.
Cuire au four à 350 F pendant 45 à 60 minutes. Vous pouvez aussi faire la même chose sur le bbq en plaçant la papillote sur l'étage supérieur de celui-ci et en tentant d'avoir une température entre 350 F et 400 F.
Vraiment bon pour accompagner des côtes levées!
Ingrédients
Instructions
Préparer une papillotte avec du papier d'aluminium. Pour une explication comment faire, voir ce vidéo
Éplucher les patates. Ensuite, les couper en cubes d'environ 1 à 2 cm.
Émincer l'oignon.
Couper les champignons en tranches fines.
Placer tous les ingrédients dans la papillotes et bien refermer.
Cuire au four à 350 F pendant 45 à 60 minutes. Vous pouvez aussi faire la même chose sur le bbq en plaçant la papillote sur l'étage supérieur de celui-ci et en tentant d'avoir une température entre 350 F et 400 F.
je suis très intéresse. c’est sûrement très bon