Cette recette était originalement de nous sur recettes.qc.ca mais nous voulons nous la réapproprier en la soumettant ici, sur recettesmaison.ca! C'est tout simplement un bon vieux club sandwich mais dans notre famille, on ajoute des oeufs et on le trempe dans la sauce bbq! Tout simplement divin.
Et avouons-le, à chaque fois qu'on fait un club sandwich, on doit aller lire une recette pour se souvenir dans quel ordre placer les ingrédients. Maintenant, vous avez votre source d'information sur notre site!
Ingrédients
Étapes
Faire cuire les tranches de bacon à votre goût et les oeufs (crever le jaune) dans une poêle.
Faire griller les 6 tranches de pain. Pendant ce temps, réchauffer la sauce BBQ au micro-ondes.
Prendre une des tranches de pain et étendre de la mayonnaise. Pour le premier étage, mettre 1 tranche de laitue, 1 tranche de tomate, 2 tranches de bacon et 1 oeuf. Étendre de la mayonnaise sur les 2 côtés d'une tranche de pain et mettre sur le dessus du premier étage.
Pour le deuxième étage, mettre 1 tranche de fromage et la moitié de la quantité de poulet. Refermer le tout avec une tranche de pain avec de la mayonnaise sur un côté.
Couper le sandwich en quartiers (4 triangles) et pour faire tenir, mettre des cure-dents à chaque quartier. Si désiré, mettre les cure-dents avant de couper pour plus de stabilité.
Répéter les étapes 3 à 5 pour le deuxième sandwich.
Au service, tremper les quartiers de club sandwich dans la sauce BBQ chaude.
Ingrédients
Instructions
Faire cuire les tranches de bacon à votre goût et les oeufs (crever le jaune) dans une poêle.
Faire griller les 6 tranches de pain. Pendant ce temps, réchauffer la sauce BBQ au micro-ondes.
Prendre une des tranches de pain et étendre de la mayonnaise. Pour le premier étage, mettre 1 tranche de laitue, 1 tranche de tomate, 2 tranches de bacon et 1 oeuf. Étendre de la mayonnaise sur les 2 côtés d'une tranche de pain et mettre sur le dessus du premier étage.
Pour le deuxième étage, mettre 1 tranche de fromage et la moitié de la quantité de poulet. Refermer le tout avec une tranche de pain avec de la mayonnaise sur un côté.
Couper le sandwich en quartiers (4 triangles) et pour faire tenir, mettre des cure-dents à chaque quartier. Si désiré, mettre les cure-dents avant de couper pour plus de stabilité.
Répéter les étapes 3 à 5 pour le deuxième sandwich.
Au service, tremper les quartiers de club sandwich dans la sauce BBQ chaude.