Si vous êtes comme nous, vous êtes toujours à la recherche de recettes passe-partout pour les soirs de semaine, c'est à dire des recettes qui se font rapidement, qui n'ont pas 50 étapes et pas 30 ingrédients. En voici une qui devrait vous plaire et qui utilise des raccourcis comme la chair de saucisse italienne et une boite de Aylmer Accents pour s'occuper de l'assaisonnement.
Ingrédients
Étapes
Faire cuire le riz selon les instructions sur l'emballage mais le faire avec le bouillon de poulet au lieu de l'eau.
Cuire la saucisse italienne dans la poêle avec un peu d'huile. Il est important de bien défaire la chair à saucisse lors de la cuisson. Réserver lorsque c'est terminé.
Trancher les champignons et le céleri. Émincer les échalottes. Réserver.
Dans la même poêle, cuire les champignon 2-3 minutes dans un peu d'huile. Ajouter le céleri et les échalottes et continuer jusqu'à temps que ça soit bien sauté mais pas mou. Si c'est prêt avant le riz, enlever du rond en attendant.
Lorsque le riz est prêt, ajouter celui-ci aux légumes. Ajouter la saucisse. Ajouter l'Accents. Remettre sur le feu pour réchauffer et bien mélanger. C'est prêt!
Vous pouvez varier la sorte de "Aylmer Accents" selon vos goûts. Il en existe aux piments forts ou aux piments rôtis sur la flamme par exemple. Laissez aller votre imagination!
Ingrédients
Instructions
Faire cuire le riz selon les instructions sur l'emballage mais le faire avec le bouillon de poulet au lieu de l'eau.
Cuire la saucisse italienne dans la poêle avec un peu d'huile. Il est important de bien défaire la chair à saucisse lors de la cuisson. Réserver lorsque c'est terminé.
Trancher les champignons et le céleri. Émincer les échalottes. Réserver.
Dans la même poêle, cuire les champignon 2-3 minutes dans un peu d'huile. Ajouter le céleri et les échalottes et continuer jusqu'à temps que ça soit bien sauté mais pas mou. Si c'est prêt avant le riz, enlever du rond en attendant.
Lorsque le riz est prêt, ajouter celui-ci aux légumes. Ajouter la saucisse. Ajouter l'Accents. Remettre sur le feu pour réchauffer et bien mélanger. C'est prêt!