Une petite recette de semaine rapide qui prouve qu'on n'a pas besoin de beaucoup d'ingrédients pour faire quelque chose de bon! Un des secrets de la recette est l'utilisation du fromage feta qui ne fond pas entièrement sur le bbq ce qui lui confère une texture vraiment intéressante.
Ingrédients
Étapes
Placer tous les ingrédients pour les boulettes dans un plat et bien mélanger avec les mains.
Façonner 4 boulettes.
Chauffer le bbq à température moyenne, bien huiler la grille et placer les boulettes sur le grill. Couvrir pour 5 minutes. Tourner les boulettes et ajouter les pains sur l'étage du haut. Couvrir de nouveau. Après 3 minutes, virer les pains de côté. Couvrir de nouveau et attendre un autre 3 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.
Servir la boulette sur le pain à hamburger et garnir à vôtre goût avec les suggestions d'ingrédients ci-dessus.
Vous pouvez utiliser du poulet haché ou du veau pour remplacer le porc. Par contre, le porc a l'avantage d'être disponible à un très bon prix!
Ingrédients
Instructions
Placer tous les ingrédients pour les boulettes dans un plat et bien mélanger avec les mains.
Façonner 4 boulettes.
Chauffer le bbq à température moyenne, bien huiler la grille et placer les boulettes sur le grill. Couvrir pour 5 minutes. Tourner les boulettes et ajouter les pains sur l'étage du haut. Couvrir de nouveau. Après 3 minutes, virer les pains de côté. Couvrir de nouveau et attendre un autre 3 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.
Servir la boulette sur le pain à hamburger et garnir à vôtre goût avec les suggestions d'ingrédients ci-dessus.
C’est très bon, c’est léger et frais!
Belle recette!
Excellent ! Vraiment frais et savoureux!
Vraiment bon et différent des hamburgers classique!