petits pains fourrés
petits pains fourrés

Petits pains farcis à la viande

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juillet 10, 2017

Selon mes souvenirs, c'est la première recette que j'ai vraiment fait tout seul quand je devais avoir 12-13 ans, pour aider ma mère. C'est une recette familiale qu'on appelait 'pains fourrés' qui vient d'un vieux livre de région et j'y ai apporté plusieurs modifications aux fils des années pour la mettre à mon goût. Un succès garanti avec les enfants. Du bon 'comfort food' comme on l'aime!

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 15 mins
  • Rendement: 6 à 8 gros pains ou 12 à 16 petits pains

Ingrédients

3/4 lb de boeuf haché

3/4 lb de porc haché

1 oignon haché

1 c. à soupe de beurre

1 de soupe riz et poulet

1/3 tasse de sauce chili

2 c. à thé de sauce soya

4 c. à soupe de moutarde préparée

2 c. à soupe de persil séché

1 tasse de céleri haché

Instructions

1Faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre.

2Ajouter la viande et faire cuire de 8 à 10 minutes.

3Ajouter les autres ingrédients et cuire 5 minutes.

4Déposer la viande dans votre choix de pain.

Vous pouvez choisir le type de pain qui vous plait. Des idées:

  • Des petits pains à salade (le classique)
  • Des pains à saucisse
  • Des baguettines
  • etc
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