De la fraicheur à chaque bouchée et des saveurs douces et rafraichissantes: C'est ce qui vous attends avec cette recette de poke bowl.
Suivre notre recette de riz à sushi. Celà devrait donner environ 2 tasses de riz cuit ce qui est amplement suffisant pour le poke bowl.
De 2 à 4 heures avant le service, prendre le pavé de saumon et le mettre dans un sac de plastique de type Ziploc avec le sel et la cassonnade. Bien mélanger et s'assurer que le sel touche à toutes les parties du saumon.
À la dernière minute, rincer le saumon à l'eau très froide jusqu'à temps qu'il n'y ait plus de sel. Il devrait être plus ferme au toucher.
Bien sécher le saumon avec du papier essuie-tout et le couper rapidement en cube d'environ 1 cm.
Placer le riz au fond des bols.
Ajouter les ingrédients de la façon de votre choix. Il n'y a pas de règle. Amusez-vous! Ajouter le saumon à la fin complètement au centre du bol.
Ajouter de la sauce mayonnaise japonaise wafu au goût sur le dessus.
0 portions