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Trempette Mexicaine

Portions12 portionsPréparation20 mins

Un classique qui nous est demandé à toutes les occasions de rassemblement. Facile à faire et se prépare en un rien de temps.

Trempette Mexicaine

  tasse de mayonnaise
 250 g de fromage à la crème
 2 échalottes vertes hachées
 1 avocat écrasé
 ¼ c. à thé de jus de citron
 1 tomate moyenne hachée
 1 boite de piments jalapenos marinés
 5 tranches de bacon cuit et émietté
 1 pot de salsa (8oz)
 1 tasse de fromage cheddar râpé (ou autre fromage de votre choix)
 1 poivron rouge en petit cubes
 1 petit pot d'olives noires
1

Battre la mayonnaise et le fromage à la crème, ajouter les échalottes et étendre le mélange dans le fond d'un plat.

2

Dans un autre bol, mélanger l'avocat, le jus de citron, la tomate et les piments jalapenos marinés. Étandre par dessus l'étage précédent.

3

Parsemer de bacon.

4

Ajouter la salsa et étaler le fromage dessus.

5

Terminer en décorant avec le poivron rouge et les olives.

6

Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Service
7

Servir avec des nachos, idéalement assez gros pour creuser dans la trempette.

Valeurs nutritionnelles

Portions 12