Pas besoin d'aller au casse-croûte du coin pour déguster un bon sous-marin. C'est possible à la maison et ça fait du bien une fois de temps en temps!
Hacher l'oignon au couteau, couper le poivron vert en cube et trancher les champignons.
Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes. Ajouter les champignons et le poivron. Ajuster le feu afin de faire évaporer rapidement l'eau des champignons, mais sans brûler les légumes. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à rôtir légèrement. Réserver.
Couper la viande à fondue et le pepperoni en lanière de 2 cm. Dans la même poêle, ajouter tout d'abord le pepperoni. Quand celui-ci commence à cuire et perdre un peu de son gras, ajouter la viande à fondue. Faire sauter et bien mélanger jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Ajouter les légumes dans la poêle et laisser cuire une dernière minute pour mélanger les saveur et réchauffer le tout.
Servir dans un pain à sous-marin fendu sur le sens de la longueur. Garnir de laitue iceberg, de tomate et de fromage. Au dernier moment, ajouter la vinaigrette et déguster!
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