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Rouleaux de boeuf d’été

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson12 minsTemps total17 mins

Cette recette nous rappelle l'été, probablement à cause des couleurs et de l'odeur du bbq. Elle peut cependant être faite en plein hiver si vous avez un petit grill intérieur.

Rouleau de boeuf d'été

 8 tranches de boeuf à sandwich assez larges
 1 poivron coloré (rouge, orange ou jaune) coupés en languettes
 1 tasse de fromage râpé
  tasse de sauce bbq
 ½ tasse de bébé épinards
 Épices à steak de Montréal
Autres
 8 grands cure-dents
Pour chaque rouleau
1

Prendre une tranche de boeuf et l'étendre bien à plat.

2

Badigeonner de sauce bbq.

3

Ajouter quelques feuilles d'épinards.

4

Ajouter quelques languettes de poivrons.

5

Ajouter un peu de fromage.

6

Rouler doucement et faire tenir par un cure-dent.

7

Saupoudrer d'épice à steak de Montréal.

Cuisson
8

Cuire sur le bbq pendant environ 10-12 minutes, en retournant le rouleau quelques fois.

Valeurs nutritionnelles

Portion 2

Portions 0