Riz mexicain

Notre version bien personnelle du riz mexicain basé sur notre plaisir coupable qu’est le riz Dainty mexicain. Le tout avec une influence du riz mexicain authentique.

Riz
 1 tasse de riz
 2 tasses de bouillon de poulet
 2 c. à soupe de ketchup
Assaisonnements
 1 pincée de piment de cayenne moulu
 1 c. à soupe d'assaisonnements au chili
 1 c. à thé d'épices tex-mex de de marque Club House
  tasse de salsa
 2 traits de jus de lime
 Sel et poivre
 Quelques gouttes de sauce piquante (voir variétés possibles dans les notes)

1

Placer le bouillon de poulet et le ketchup dans un petit chaudron. Porter à ébullition.

2

Ajouter le riz et bien mélanger.

3

Descendre le feu à minimum et couvrir. Laisser cuire pendant 17 minutes.

4

Retirer du feu et attendre 5 minutes supplémentaires en laissant couvert.

5

Saler et poivrer.

6

Ajouter les autres assaisonnements