Options d'impression:

Patates au fromage tex-mex

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Si vous cherchez quelque chose de différent pour accompagner votre repas favoris, essayez cette recette simple qui peut même être préparée d'avance.

Patates au fromage tex-mex

 4 patates moyennes (de type Russet pour de meilleurs résultats)
 3 tranches de fromage single de Kraft
 1 tasse de fromage cheddar orange ou marbré râpé
 1 tomate italienne en dés
 1 c. à soupe d'assaisonnement au chili
 1 pincée pincée de piment de cayenne
 1 c. à thé de moutarde préparée
 2 c. à soupe d'huile d'olive
 1 c. à soupe de beurre
 Sel et poivre au goût
1

La veille ou 1h avant, peler les patates. Couper les patates en cubes de 1 cm cube. Placer les patates dans une assiette et mettre 4 minutes au micro-ondes.

2

Laisser refroidir les patates. Lorsque tiède, recouvrir d'une pellicule plastique et placer au frigo jusqu'à ce que vous soyez prêt à préparer la recette.

3

Faire fondre l'huile et le beurre dans la poêle. Lorsque le tout est chaud, ajouter les patates et cuire à feu moyen et brassant de temps en temps pour bien griller les patates ce qui prend environ 20 minutes ou jusqu'à temps que les patates soient tendres. Bien assaisonner de sel et de poivre.

4

Ajouter les tomates en dés, le fromage en tranche, le fromage râpé, la moutarde et les épices. Brasser un peu.

5

Recouvrir quelques minutes à feu minimum pour bien faire fondre le fromage et mélanger les saveur.

6

Servir bien chaud en accompagnement.

Valeurs nutritionnelles

Portions 0