Des nachos bien simples, comme on les fait chez nous!
Quelques heures avant le repas, couper le poulet en cube et placer dans un bol avec la sauce Red Hot afin de le mariner au frigo. 2-3 à heures suffisent mais si c'est toute la nuit c'est ok aussi, ça risque juste d'être plus piquant.
Préchauffer le four à 350 F. Vous assurer d'avoir coupé tous les ingrédients tel que décrit dans la section ingrédients.
Faire cuire le poulet dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement grillé. Réserver.
Placer une première couche de nachos dans un plat allant au four (nous c'est un pyrex rectangulaire). Ajouter le 1/3 de chaque ingrédient, incluant le poulet en gardant toujours le fromage comme dernier ingrédient. Répéter pour 2 autres couches (total de 3). À la fin, mettre quelques tranches de piments jalapeño frais sur le dessus pour faire beau.
Placer au four pour environ 15 minutes. Bien le surveiller. À la fin, mettre environ 1 à 2 minutes à "broil" pour bien rôtir le fromage.
Servir avec votre salsa préférée, de la sauce piquante ou notre guacamole maison!
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