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Nachos garnis à notre façon

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Des nachos bien simples, comme on les fait chez nous!

Nachos garnis à notre façon

 1 sac de nachos de votre choix (nous c'est toujours Que Pasa)
Poulet
 1 poitrine de poulet désossée
 3 c. à soupe de sauce Red Hot
Autres garnitures
 2 tasses de fromage cheddar râpé
 1 petite boite d'olives noires en rondelles égouttée
 1 petite boite de piments jalapeño marinés égouttée
 1 poivron rouge coupé en petits dés
 1 piment jalapeño frais en rondelles pour faire beau (facultatif)
1

Quelques heures avant le repas, couper le poulet en cube et placer dans un bol avec la sauce Red Hot afin de le mariner au frigo. 2-3 à heures suffisent mais si c'est toute la nuit c'est ok aussi, ça risque juste d'être plus piquant.

2

Préchauffer le four à 350 F. Vous assurer d'avoir coupé tous les ingrédients tel que décrit dans la section ingrédients.

3

Faire cuire le poulet dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement grillé. Réserver.

4

Placer une première couche de nachos dans un plat allant au four (nous c'est un pyrex rectangulaire). Ajouter le 1/3 de chaque ingrédient, incluant le poulet en gardant toujours le fromage comme dernier ingrédient. Répéter pour 2 autres couches (total de 3). À la fin, mettre quelques tranches de piments jalapeño frais sur le dessus pour faire beau.

5

Placer au four pour environ 15 minutes. Bien le surveiller. À la fin, mettre environ 1 à 2 minutes à "broil" pour bien rôtir le fromage.

6

Servir avec votre salsa préférée, de la sauce piquante ou notre guacamole maison!

Valeurs nutritionnelles

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