Options d'impression:

Fajitas au poulet

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Une recette facile et délicieuse de fajitas au poulet qui fera plaisir à toute la famille sans prendre trop de temps dans votre soirée déjà occupée.

Fajitas au poulet

Fajitas
 2 poitrines de poulet desossées
 1 poivron rouge
 1 poivron jaune
 1 oignon
 2 c. à soupe d'assaisonnement au chili
  c. à thé de piment de cayenne moulu ou plus (au goût)
 ¼ c. à thé de cumin
 Sel et poivre au goût
 2 c. à soupe d'huile d'olive
 1 c. à soupe de jus de lime
 Tortillas
Garniture
 Fromage cheddar
 Guacamole (voir notre recette)
 Salsa
 Sauce piquante
 Crème sure
1

Couper les 2 poivrons en languettes. Couper l'oignon en lamelles. Couper le poulet en languettes.

2

Dans un bol, mélanger le poulet avec l'assaisonnement au chili, le cumin, le piment de cayenne, le sel et le poivre.

3

Dans un poêle à feu moyen-fort, faire chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et sauter pour 2-3 minutes. Ajouter les poivrons pour 5 minutes. Retirer et réserver.

4

Dans la même poêle, faire sauter le poulet. Lorsqu'il est cuit et que les épices commencent à coller au fond, ajouter le jus de lime. Brasser et frotter pour retirer toutes les saveurs. Ajouter les légumes cuits et bien mélanger.

5

Garnir à votre goût et rouler dans une tortilla bien chaude.

Valeurs nutritionnelles

Portions 0