québécoise
Trouvez ici toutes nos recettes. N’hésitez pas à naviguer dans celles-ci à l’aide des différents filtres comme la catégorie, le type de cuisine, la date, etc.. Mais surtout, si vous essayez une de nos recettes, revenez la commenter et la noter!
Bon appétit!
Sauce piquante Gabalapeño (jalapeños)Une bonne sauce qui met de l'avant le bon goût parfumé du jalapeños. C'est une sauce qui est chauffée, donc qui se conserve très longtemps au réfrigérateur.Risotto bacon, asperges, cheddar et sirop d’érableUn risotto qui mélange le sucré-salé, un goût crémeux et qui ajoute le croquant des asperges à la texture réconfortante de ce plat qu'on aime tant. Ah et il y a du bacon!Petits pains farcis à la tourtièreUne variation festive sur un classique bien connu, ces petits pains feront fureur... et changement! En réception durant les fêtes ou en repas le reste de l'année, nous vous invitons à les essayer!Rouleaux de boeuf d’étéCette recette nous rappelle l'été, probablement à cause des couleurs et de l'odeur du bbq. Elle peut cependant être faite en plein hiver si vous avez un petit grill intérieur.Saucisses à la poutineUne saucisse à la poutine? Oh que oui, et elle est vraiment bonne. Faites à partir de fromage en grain et de sauce, elle nous rapelle une poutine avec tout le plaisir d'une vraie saucisse de qualité.Brochettes de poulet savoureusesUne marinade simple pour un maximum de goût!Burger au saucisson polonaisUn excellent burger de porc mélangé avec du saucisson polonais et de la sauce chili.Saucisses au piments habaneroLes saucisses du supermarché ne sont jamais assez fortes à votre goût? Vous venez de trouver la recette qui va mettre du piquant dans votre vie!Salade de goberge façon LouisianeUne petite recette pratique qui vous évitera de dépenser une fortune pour son équivalent au comptoir des salades à l'épicerie