Options d'impression:

Burrito Matin

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Une bonne tortilla, des oeufs, de la saucisses et plein d'autres ingrédients qui changeront votre matin en fiesta!

burrito matin

 2 saucisses italiennes piquantes (merguez ou chorizo font aussi l'affaire!)
 ½ tasse de cheddar doux
 ½ poivron rouge
 2 échalotes
 ½ tasse de salsa moyenne ou piquante
 2 oeufs
 2 tortillas de farine de 10 pouces
 1 c. à soupe de beurre ou margarine
1

Couper le poivron rouge en dés et émincer les échalotes.

2

Retirer l'enveloppe des saucisses et couper la viande ainsi obtenue en plusieurs morceaux.

3

Râper le fromage.

4

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la chair de saucisses, la salsa et le poivron. S'assurer de bien défaire la saucisse en petit morceaux jusqu'à ce que la celle-ci soit cuite.

5

Ajouter le fromage, les échalotes et les oeufs à la dernière minute. Quand les oeufs sont cuits, c'est prêt!

6

Service dans une tortilla bien chaude. Pour un petit cours comment plier un burrito, regardez la note sous la recette.

Valeurs nutritionnelles

Portions 2