Options d'impression:

Burgers à la grecque

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Évadez-vous du quotidien et voyagez un peu avec ces burgers de porc débordants de fromage feta et d'olives noires nappés de sauce tsatziki.

Hamburger à la grecque

Boulettes
 1 lb de porc haché
  tasse de fromage feta défait en petits morceaux
 ¼ tasse de chapelure de type panko
 ¼ tasse d'olives noires hachées
 Sel et poivre au goût
 1 trait de sauce sriracha (ou plus)
Garniture
 Tranches de concombres
 Tranches de tomate
 Sauce tsatziki
 Feuilles de laitue Boston
 Fromage feta additionnel
Pain
 4 pains à hamburger
1

Placer tous les ingrédients pour les boulettes dans un plat et bien mélanger avec les mains.

2

Façonner 4 boulettes.

3

Chauffer le bbq à température moyenne, bien huiler la grille et placer les boulettes sur le grill. Couvrir pour 5 minutes. Tourner les boulettes et ajouter les pains sur l'étage du haut. Couvrir de nouveau. Après 3 minutes, virer les pains de côté. Couvrir de nouveau et attendre un autre 3 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.

4

Servir la boulette sur le pain à hamburger et garnir à vôtre goût avec les suggestions d'ingrédients ci-dessus.

Valeurs nutritionnelles

Portions 4