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Burger au saucisson polonais

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Un excellent burger de porc mélangé avec du saucisson polonais et de la sauce chili.

Burger au saucisson polonais

Boulettes
 600 g de porc haché
 150 g de saucisson polonais
 ½ tasse de sauce chili
 1 c. à soupe de sauce worcestershire
 1 trait de sauce sriracha
 Chapelure panko au besoin (Environ 1/3 de tasse)
 ¼ c. à thé de sel
 ¼ c. à thé de poivre
Condiments
 2 grosses courgettes
 Ketchup
Service
 6 pains à hamburger
1

Enlever la couche protectrice sur le saucisson polonais. Couper celui-ci en petits cubes. Idéalement, le plus petit possible sans que ça soit haché non plus.

2

Dans un bol, placer le saucisson en cube, le porc haché, le sel, le poivre, la sauce chili, la sauce sriracha et la sauce worcestershire. Bien mélanger pour étendre également les ingrédients.

3

Ajouter graduellement la chapelure panko dans le mélange afin que celui-ci ne soit plus collant. Ça prend environ 1/3 de tasse mais ça peut être plus ou moins. Au final, le mélange ne doit pas être collant mais ne doit pas non plus avoir de "morceau" de chapelure. Allez-y graduellement.

4

Façonner 6 boulettes.

5

Cuire sur le bbq ou un grill George Foreman pour un total de 10-12 minutes en tournant à mi-cuisson. Vous pouvez, vers la fin, badigeonner un peu de sauce chili.

6

Au même moment, cuire les pains sur le 2e étage du bbq ou faire griller dans le grille-pain si vous êtes à l'intérieur.

7

Placer chaque boulette sur un pain à hamburger avec des courgettes grillées ou sautés dans l'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre. Mettre du ketchup généreusement! Vous pouvez le servir avec du poivron rouge ou jaune grillé en accompagnement, des frites au four ou une bonne salade du chef.

Valeurs nutritionnelles

Portions 0