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Burger au poulet style fajitas

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Vous adorez les burgers? Vous adorez les fajitas? Voici une recette amusante mélangeant deux de nos repas favoris créant ainsi un repas original et savoureux!

Burger au poulet style fajitas

Boulettes
 2 lbs de poulet haché
 2 c. à soupe d'assaisonnements au chili
 ½ c. à thé de cumin moulu
 1 pincée de poivre de cayenne (ou plus selon vos goûts!)
 ¾ tasse de chapelure panko
 1 c. à soupe de jus de citron
 Sel et poivre au goût
Garnitures cuites
 1 piment rouge coupé en languettes
 1 oignon émincé
Autres garnitures
 Guacamole
 Salsa
 8 tranches de fromage monterey jack au jalapenos
Service
 8 pains à hamburger
1

Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes dans un bol et bien mélanger. Faconner 8 boulettes et placer dans une assiette. Puisque le poulet a tendance à moins bien se tenir, placer au congélateur entre 5 et 10 minutes pour faire durcir légèrement les boulettes, mais sans les faire geler.

2

Pendant ce temps, prendre le piment et l'oignon et faire sauter dans la poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce que le tout devienne légèrement grillé. Réserver.

3

Faire cuire les boulette de poulet sur le bbq entre 400 F et 500 F pour 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que ça soit cuit en tournant les boulettes une seule fois.

4

Faire rôtir les pains à hamburger sur la grille du haut du bbq pour environ 5 minutes au total en tournat une seule fois.

Service et présentation
5

Mettre le pain du bas dans une assiette. Ajouter de la guacamole.

6

Ajouter une boulette.

7

Placer une tranche de fromage.

8

Ajouter de la salsa.

9

Ajouter le mélange de piment et d'oignon. Ajouter le pain du dessus.

Valeurs nutritionnelles

Portions 8