Vol-au-vent au poulet de Caro
Vol-au-vent au poulet de Caro

Vol-au-vent au poulet de Caro

  ,   

mars 8, 2018

Il vous reste de poulet cuit? Pas envie de couper des légumes? Voici une recette pour vous. Un vol-au- vent au poulet, c'est vraiment dépanneur. Chez nous, on le sert habituellement avec un bon riz blanc et on met autant de la sauce dans le vol-au-vent que sur le riz. Pour nous, c'est plus qu'un repas de semaine facile à préparer, c'est aussi du "comfort food".

  • Cuisson: 20 mins
  • Rendement: 6 portions

Ingrédients

5 c. à soupe de beurre

5 c. à soupe de farine

3 tasses de lait

2 tasses de bouillon de poulet

2 tasses de poulet cuit

2 tasses de macédoine surgelée

6 vol-au-vent

Sel et poivre au goût

Instructions

1Cuire les vol-au-vent au four selon les instructions sur l'emballage.

2Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.

3Ajouter la macédoine et faire sauter pendant 2 minutes.

4Ajouter la farine et faire cuire pendant une minute.

5Ajouter le lait et le bouillon. Remuer jusqu'à épaississement.

6Ajouter le poulet. Saler et poivrer au goût.

7Servir dans les vol-au-vent.

Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes pour une toute autre expérience!

00:00

2 Appréciations

admin

mars 8, 2018

Donnez-nous des nouvelles du résultat! 🙂

Carolle Gagné

mars 8, 2018

Recette à faire

Tous les champs et une appréciation sont requis pour soumettre une revue.