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Le sous-marin du casse-croûte

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Pas besoin d'aller au casse-croûte du coin pour déguster un bon sous-marin. C'est possible à la maison et ça fait du bien une fois de temps en temps!

Le sous-marin du casse-croûte

 ½ lb de pepperoni en tranches
 350 g de viande à fondue (1 paquet)
 1 piment vert
 1 chopine de champignons blancs
 1 oignon
 1 c. à soupe de beurre ou de margarine
 4 pains à sous-marin
Garnitures
 Salade iceberg tranchée
 Tomate coupée en demi-tranches
 Vinaigrette (italienne piquante, catalina, française, etc...)
 Fromage râpé de votre choix (cheddar, mozzarella, etc..)
1

Hacher l'oignon au couteau, couper le poivron vert en cube et trancher les champignons.

2

Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes. Ajouter les champignons et le poivron. Ajuster le feu afin de faire évaporer rapidement l'eau des champignons, mais sans brûler les légumes. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à rôtir légèrement. Réserver.

3

Couper la viande à fondue et le pepperoni en lanière de 2 cm. Dans la même poêle, ajouter tout d'abord le pepperoni. Quand celui-ci commence à cuire et perdre un peu de son gras, ajouter la viande à fondue. Faire sauter et bien mélanger jusqu'à ce que tout soit bien cuit.

4

Ajouter les légumes dans la poêle et laisser cuire une dernière minute pour mélanger les saveur et réchauffer le tout.

5

Servir dans un pain à sous-marin fendu sur le sens de la longueur. Garnir de laitue iceberg, de tomate et de fromage. Au dernier moment, ajouter la vinaigrette et déguster!

Valeurs nutritionnelles

Portions 4