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Saumon à la chinoise

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Une recette super facile qui se prépare en quelques minutes et qui fait changement des sautés habituels avec l'utilisation du saumon.

Saumon à la chinoise

 1 lb de saumon (ou de truite) coupé en dés
 1 courgette coupée en dés
 1 poivrons rouge coupé en dés
 1 poireau coupé en rondelles
 1 gousse d'ail pressée
 2 c. à soupe de sauce soya
 1 c. à soupe de jus de citron
 Huile d'olive
 Ciboulette ciselée (facultatif et au goût)
 Sel et poivre
1

Faire cuire le saumon dans de l'huile bien chaude. Faire attention à ne pas trop bouger le saumon afin qu'il reste en cube. Saler et poivrer. Réserver.

2

Dans la même poêle, faire sauter les légumes pendant 3-4 minutes.

3

Ajouter l'ail, la sauce soya et le jus de citron. Rectifier l'assaisonnement au goût.

4

Ajouter le saumon sur les légumes et mélanger doucement pour ne pas défaire les cubes de saumon.

5

Servir sur un riz blanc ou un riz avec un peu de sauce soya. Ajouter la ciboulette ciselée à la toute dernière minute au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Portions 4