Sauce rosée tellement bonne
Sauce rosée tellement bonne

Sauce rosée tellement bonne

  , ,   ,

avril 19, 2018

Je partage cette recette qui m'a été donnée par Manon la copine à mon bon ami Sébastien. Elle nous avait invité dans un moment assez difficile pour tout le monde et comme c'est souvent le cas avec la bouffe, du positif et du bonheur étaient ressortis de ce souper.

Cette sauce rosée est vraiment super bonne et super facile à faire, presque trop en fait! Préparez-vous à devoir partager la recette, vos invités vont vous la demander.

Merci à Manon et Sébastien de me laisser partager leur recette!

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 5 mins
  • Rendement: 2 portions

Ingrédients

2/3 tasse crême 35% (ou 15%) à cuisson

2 c. à soupe de sauce chili

2 c. à thé de pâte de tomate

1 gousse d'ail haché

1 c. à thé ciboulette hachée

1 c. à thé de basilic hachée

1 c. à thé d'origan haché

1 c. à thé de persil haché

Sel et poivre au goût

Sauce piquante au goût

Instructions

1Porter à ébullition la crême, la sauce chili, la pâte de tomate, l'ail, la ciboulette, la basilic, l'origan, le set et le poivre.

2Laisser mijoter 1 minute.

3Servir sur les pâtes de votre choix

Vous pouvez utilisez des herbes fraîches ou sèches selon ce que vous avez sous la main. Ce ne sont que des suggestions, vous pouvez facilement l'adapter à votre goût!

00:00

0 Appréciation

Tous les champs et une appréciation sont requis pour soumettre une revue.