Sauce rosée tellement bonne

DifficultéFacile
Vote

Je partage cette recette qui m'a été donnée par Manon la copine à mon bon ami Sébastien. Elle nous avait invité dans un moment assez difficile pour tout le monde et comme c'est souvent le cas avec la bouffe, du positif et du bonheur étaient ressortis de ce souper.

Cette sauce rosée est vraiment super bonne et super facile à faire, presque trop en fait! Préparez-vous à devoir partager la recette, vos invités vont vous la demander.

Merci à Manon et Sébastien de me laisser partager leur recette!

Sauce rosée tellement bonne
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

  tasse crême 35% (ou 15%) à cuisson
 2 c. à soupe de sauce chili
 2 c. à thé de pâte de tomate
 1 gousse d'ail haché
 1 c. à thé ciboulette hachée
 1 c. à thé de basilic hachée
 1 c. à thé d'origan haché
 1 c. à thé de persil haché
 Sel et poivre au goût

Étapes

1

Porter à ébullition la crême, la sauce chili, la pâte de tomate, l'ail, la ciboulette, la basilic, l'origan, le set et le poivre.

2

Laisser mijoter 1 minute.

3

Servir sur les pâtes de votre choix

Vous pouvez utilisez des herbes fraîches ou sèches selon ce que vous avez sous la main. Ce ne sont que des suggestions, vous pouvez facilement l'adapter à votre goût!

Ingrédients

  tasse crême 35% (ou 15%) à cuisson
 2 c. à soupe de sauce chili
 2 c. à thé de pâte de tomate
 1 gousse d'ail haché
 1 c. à thé ciboulette hachée
 1 c. à thé de basilic hachée
 1 c. à thé d'origan haché
 1 c. à thé de persil haché
 Sel et poivre au goût

Instructions

1

Porter à ébullition la crême, la sauce chili, la pâte de tomate, l'ail, la ciboulette, la basilic, l'origan, le set et le poivre.

2

Laisser mijoter 1 minute.

3

Servir sur les pâtes de votre choix

Sauce rosée tellement bonne

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *