Salade de goberge façon Louisiane
Salade de goberge façon Louisiane

Salade de goberge façon Louisiane

  ,   ,

septembre 20, 2018

Chez IGA, il y a une salade de goberge vraiment bonne avec un petit goût piquant. Le secret est assez facile à trouver, c'est la sauce Red Hot alors nous avons créé notre propre version super simple de cette salade. Sur notre photo, nous avons opté pour la servir en premier plan dans un petit pain qui rapelle la guédille au crabe habituellement servie dans un pain à hot dog. Sinon, servie dans un plat au milieu de la table comme accompagnement, c'est une valeur sûr pour toute la famille!

  • Préparation: 15 mins
  • Rendement: 4 à 6 portions

Ingrédients

2 branches de céleri coupées en petits cubes

2 oignons verts émincés

1/2 piment rouge coupé en petits cubes

1 lb de goberge à saveur de crabe coupés à votre goût

Sauce

4 c. à soupe de mayonnaise

4 c. à soupe de yogourt

3 c. à soupe de sauce Red Hot

1 c. à thé de moutarde de dijon

Instructions

1Mélanger tous les ingrédients pour la sauce. Réserver.

2Couper tous les légumes ainsi que la goberge. Ajouter à la sauce.

3Bien mélanger et servir en accompagnement d'un repas ou dans des petits pains.

00:00

0 Appréciation

Tous les champs et une appréciation sont requis pour soumettre une revue.