Options d'impression:

Riz à sushi impossible à manquer

Portions2 portionsCuisson20 mins

Vous avez essayé plein de recette et votre riz à sushi ne fonctionne jamais? Essayez celle-ci, c'est un succès garanti.

Riz à sushi

 1 tasse de riz à sushi de type Calrose
 1 ½ tasses d'eau froide
 1 c. à soupe de vinaigre de riz assaisonné
1

Placer le riz dans une passoire et le rincer à l'eau courante jusqu'à temps que l'eau devienne claire. Égoutter pendant quelques minutes.

2

Placer le riz et l'eau dans une casserole. Monter à ébullition. Fermer le couvercle et descendre la température au plus bas. Laisser cuire 20 minutes.

3

Après les 20 minutes, retirer du feu pendant 10 minutes en gardant le couvercle fermé.

4

Ouvrir le couvercle et ajouter le vinaigre de riz assaisonné. Brasser un peu pour mélanger mais pas trop.

5

Laisser refroidir à température pièce en plaçant un linge humide propre sur la casserole.

Valeurs nutritionnelles

Portions 2