Patates grillées au four façon Montréal
Patates grillées au four façon Montréal

Patates grillées au four façon Montréal

    

juin 21, 2018

Une recette simple de patates pour la semaine. Accompagne parfaitement une variété de plats et se prépare facilement.

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • Rendement: 4 portions

Ingrédients

4 patates moyennes (de type Russet pour de meilleurs résultats)

2 c. à soupe d'huile d'olive

2 c. à soupe de moutarde de dijon

Épices à steak de Montréal

Instructions

1Préchauffer le four à 425 F

2Laver les patates. Les couper en rondelle d'environ 1/8 de pouce.

3Dans un bol, mélanger les patates, l'huile et la moutarde de dijon.

4Étendre sur une plaque allant au four avec du papier parchemin. Soupoudrer des épices à steak de Montréal.

5Cuire environ 15 minutes de chaque côté.

00:00

0 Appréciation

Tous les champs et une appréciation sont requis pour soumettre une revue.