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Papillotte de champignons et patates aux épices à steak de Montréal

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Un accompagnement terriblement simple et facile à préparer mais qui peut facilement voler la vedette à votre plat principal en mélangeant le goût naturel des champignons, des patates et des épices à steak.

Papillotte de champignons et patates au épices à steak de Montréal

 2 grosses patates (ou 5 petites)
 1 oignon
 1 barquette de champignons
 2 c. à soupe de beurre
 1 c. à thé d'épices à steak de Montréal
 Poivre au goût
1

Préparer une papillotte avec du papier d'aluminium. Pour une explication comment faire, voir ce vidéo

2

Éplucher les patates. Ensuite, les couper en cubes d'environ 1 à 2 cm.

3

Émincer l'oignon.

4

Couper les champignons en tranches fines.

5

Placer tous les ingrédients dans la papillotes et bien refermer.

6

Cuire au four à 350 F pendant 45 à 60 minutes. Vous pouvez aussi faire la même chose sur le bbq en plaçant la papillote sur l'étage supérieur de celui-ci et en tentant d'avoir une température entre 350 F et 400 F.

Valeurs nutritionnelles

Portions 4